《关于我的课余爱跳舞的作文》
小学日记200字:我的课余爱跳舞
假日里,妈妈带我去学跳舞,我也不知道为什么我从小到大就爱跳舞!
记得那天,我第一天到舞蹈班,来到门口我又兴奋又害怕!一开始老师教我们的动作都很容易,也就很容就被老师表杨,可是,渐渐地动作越来越难了!也就想放弃了!可是老师好像看出了我的思想。就说“不用怕”坚持就是胜利的!经过老师的纳心教导下我慢慢地长大了!也慢慢地学会很多知识。
有一次我们要去表演,我做主持人,表演结束后我们拿了奖!老师说;“我们拿了奖,真是多亏你了!”我说;“不用谢”
从此,我觉得跳舞能让我的生活充满快乐,精彩!跳舞真好!学会跳舞,会爱人!会关心人!会坚持才是胜利!当然,也谢谢老师让我学会坚持!您付出的汗水,我看得清清楚楚,谢谢您老师!您为了我付出的汗水,我一定会记住的!我一定会报答您的!谢谢您!
我的课余生活是参加舞蹈班,真是丰富多彩!又段练意志和能力,我爱我的课余生活!