在学校时,老师就讲我的字不是怎么太好,于是我下定决心要练好书法,给老师一个交代也给自己一个交代!于是我开始了辛苦的书法课练成我买了字帖练习,并且还报名了毛笔书法班。不过一切不都是太顺利
啊啊!快迟到了!我急忙起床,拿起东西随便放进去,就跑了出去,我可不想第一天上学就迟到。
老师,对不起!我一来发现已经迟到了很久,便一直向老师道歉。老师对我似乎很不满意,训斥道:你讲你!第一天上学就迟到!学习态度一点都不好,别人比你先学,你后来应该早点来,我早上可以教你一些啊!
我。我无言以对,只是一直说对不起,老师看也罚够了,便挥手不在乎的说:好了好了!到位子上去。不过可不止这么简单你看你这个字,丑死了!你要是1、2年级的我就打100分,毕竟你已经5年级了!一点都不认真!刚写完字就被臭骂了一顿,心里很是不爽。我坐在位子上,看着手上写的字,我开始呜咽,试图用手掩盖我的痛苦,可眼泪还是滴答滴答地落下,落在纸上,有说不尽的难过。不过,我又很快的振作,想:也许我写的真的很难看,多写写就好了!第二天,我早早到了学堂,拿起了笔,认真的写着,难看我再写,写了一张又一张也不肯停下,直到觉得有进步才停了下了,就这样,我的字有了很大进步!日复一日,就会有进步。
除了天天练字,老师教我如何运笔,让我明白了许多,而我自己也天天在家练几张,字迹大有进步,老师可是每张字都打100哦!
老师们,我不会让你们失望了!也许我写的字不是最好,也不是最漂亮的,但我相信,我用我的耐心和勤奋会将字越写越好看,我也会努力成为夜空中那一颗最亮的星星!不放弃!