《关于我的暑假生活坚持就是胜利的作文》
在我当南国书香节小记者的三天里,我笑过,哭过也委屈过。但我还是用行动证明了一句话:坚持就是胜利。
许多时候我等名人的采访要等很久,要排很长的队,尿急也只能憋着。因为我怕一离开就失去了采访的机会。最后在我的坚持下,终于得到了采访的机会。这一刻我笑了。
采访蔡澜是让我最累的,我好不容易才挤进了采访的现场。但他的粉丝实在太多了,人流缓慢的移动,时间一分一秒的过去,最后我也没有拿到蔡爷爷的签名。那一刻我委屈得哭了。
虽然这三天很短暂,但我学到了很多东西。我付出了就不后悔,我坚持了就是胜利。