《关于我的一生的作文》
我的一生
楼柯成 你知道我是谁吗?哈哈,猜不到把,其实我是蚕见蚕爱,花见花开,桑叶见了就悲哀的小小蚕。
我住在一个伸手不见五指的黑洞洞里,那里密不透风,把我这较贵的身子藏在这肮脏的地方,简直不可理喻。让我用我的绝世武功—降龙十八掌,来打破这个黑洞洞吧。只听蹦的一声,黑洞洞被打破了,我自由了。我激动的说道,我连忙扭动身子钻了出去。
我的头大大的,身子又细又长,还黑黑的,跟我想象的完全不一样,我的总体结构像一只小蚂蚁,所以人们都叫我蚁蚕。
突然一阵午餐铃从我的耳边飘过,原来是我的肚子又饿了呀。就在这时,一阵香气扑鼻而来。我左闻闻闻闻,走到了一个庞然大物前停了下来,我再仔细闻,忽然说:“没错,香味就是从这怪东西里飘出来的。”我带着疑惑的心情试吃了一下,我一吃,太好吃了,简直是世界第一美味。话音刚落,我就狼吞虎咽地吃了起来,过了一会儿,这美味的怪东西就像被箭射了似得变成了一个小怪东西。我被主人称为“吃货小小蚕”。等到我吃不动的时候,我就停下来休息了,我起来的时候发现我的旧衣服没有了,我的衣服变新的了,这简直就是灰姑娘变成白雪公主的区别啊!
经过5次蜕皮,我又多了一样技能—吐丝。我用丝造了一间房子,我在里面睡了半个月。醒来时发现自己多了一对翅膀,这是我儿时的梦想啊!
我真想飞到外面的世界去看看啊!