E
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!我叫谭炳垚,来自四年四班,现任班长一职。今天我有幸参加学校大队干部的竞选,感到非常高兴。戴尔卡耐基曾说过:不要害怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格,担任这个或那个职务。新的挑战,难得的机会;新的起点,我一定要好好把握!
我相信自己有能力,会胜任大队干部这一职务的。如果我当选了,一定更好的发挥特长、挖掘潜能、以身作则、取长补短、再接再厉。大队干部不是戴在头上的一个光环,它代表的更多的是一种责任。
再多灿烂的话语,也只不过是一瞬间的智慧与激情,而朴实的行动才是开在成功之路的鲜花。拿破仑说:不想当元帅的士兵,不是好士兵。今天,我来了,竞选大队干部这个职务,请大家信任我、支持我、记住我!并为我投出你们手里珍贵的一票吧。