《关于一个充满爱的苹果的作文》
一个充满爱的苹果
一个阳光明媚的早晨,温暖的阳光照在院子里,美丽的牵牛花开了,它们的颜色太美了,有红色的,有白色的,有黄色的,还有粉色的。
小明在院子里逗小狗玩,他和小狗你追我赶,玩的开心极了!奶奶坐在院子里的藤椅上,边晒太阳边看报纸。过了一会儿,小明玩累了,觉得有点渴,就到果篮里拿了一个又大又红的苹果,刚要往嘴里送,小明看了一下奶奶,他想:奶奶一定也渴了,应该先给奶奶吃。于是,小明走到奶奶身边说:“奶奶,你一定口渴了,这个苹果给你吃吧。”
奶奶摘下眼镜,笑着对小明说:“孩子,你真懂事,还是你吃吧”。小明接着说:“奶奶每天给我做饭,为我操心,多辛苦啊!这个苹果一定要给奶奶吃”。奶奶笑着把苹果接过去说:“我们一起分享这个充满爱的苹果吧!”