关于印象深刻的一件事的作文:印象深刻的一件事
在我的生活中印象深刻的事有很多,它们犹如大海里的珍珠,一颗又一颗,不计其数。我就来跟你讲讲大海里最大的珍珠吧!
那是春节的时候,天空中正绽放着美丽的烟花,它们虽然很美丽,但一到空中,却凋谢了。我们一家正在聚精会神的看着春晚,那烟花还在放着,似乎什么时候都不会停,看它的人越多了,它就绽放的越欢,好像在说:哎呀!有人在看我们呢!我得绽放的漂亮些呀!
这时,电视正在播着广告,姑姑问我:紫君啊,你的小表弟名字叫朱可仁,你能说说他名字的意义吗?我正在兴致勃勃地看着美丽的烟花,一个上去了,接着一个又上去了,它们把天空点缀得那么美丽!我沉思了一下,说:猪也可以是人。我说完以后,全家人哄堂大笑,姑姑说:紫君,你好幽默呀!哈哈只有小表弟还疑惑不解,问姑姑:妈妈,那只猪是谁呀?姑姑说:就是你呀!表弟哇哇大哭:哇我什么时候变成猪了?全家笑得更欢了,爷爷说:好啦!可仁,不哭,说的并不是你。小表弟抹去了眼泪,问:那是谁?爷爷说:我也不知道!
烟花看见了之后,向我点头微笑,仿佛在说:你可真幽默呀!然后,绽放的更欢了,我还听见了烟花的笑声呢!