《关于永远的友情的作文》
往事,如同涓涓的流水,流向记忆的深处;岁月,犹如凄美的昙花,凋零在那无恒的时间;友情,犹如满天的繁星,犹如傲雪的梅花,犹如那纯洁白净的云朵,永远永远地留在我们心中。
从六年级开始,你们三个,就是我最好的姐妹。苏倩,你那坚强的性格鼓励我们走过一道又一道的坎坷;晓倩,你那刻苦的精神影响我们磨过一道又一道的风霜;益莹,你那开朗的心情教会我们过了一天又一天的幸福生活,啊!苏倩!你像那不屈的梅花,成为我们最敬佩的结拜大姐;啊!晓倩!你像那谦虚的茶花,成为我们最心疼的结拜二姐;啊!益莹,你像那娇媚的紫薇,成为我们最宠爱的小妹
可正当我以为我们三个会永不分离时,一次分班,使我们分离了。苏倩和晓倩都被分到1班,我被分到2班,益莹,转学了。从此,我们相见只是淡淡地笑过,轻轻地走过。不!难道我们作为友情的幸运星永远不再绽放着光芒了吗?难道我们作为永不分离的花朵永远没有香味了吗?不!我不甘心!任凭晶莹的泪花肆意划过脸庞,任凭痛苦的哭声肆意奔腾,不可能!三年的友谊情深决不可能犹如流星般飞快的划过啊!我的心情没有任何一个词能形容,是伤心?是悲哀?是痛苦?是惋惜?我不明白,为什么美好的时光总是过得那么快?为什么?
多年前的微笑和誓言早已成为今天的泪水,朋友,你们快回来吧!我好想你们啊!