E
我现在在写喜羊羊与灰太狼第三部大家看写的好不好不好请提意见哈!
第一级是:红太狼气愤的对灰太狼说:我一定不会回来了我要带着小灰灰回娘家去永远不会来了灰太狼你这个废物。灰太狼的心崩溃了他发誓一定要捉到羊他拿出了他太太太太爷爷武大郎留给他的灰暗之剑去对付喜羊羊。
然而,
把软绵绵的法宝拿了出来并一一发给大家(介绍完了哈)就在这时灰太狼用灰暗之剑把铁门打了开说:喜羊羊你完蛋了快把所有的羊交出来要不我就使绝招了。好啊沸羊羊叫道我跟你一决胜负!
接招!!那我就不客气了哼哼!