《关于游江西龙山的作文》
游江西龙山
出发啦!我们一家踏上了去往龙山的路上。一路上,大家说说笑笑,想像着等会儿与大自然的亲密接触。
经过半小时的路程,我们终于到达了目的地龙山。一进大门,就来到了一座古房。这里共有几十个房间,每个房间的门上、墙上都贴满了画,画着人物、风景、花草,几百幅画没有哪两幅是相同的。真是让人眼花缭乱、目不暇接。
走出古房,我就来到了龙山脚下,抬头一看,巍巍的龙山仿佛一条巨龙直上云霄,两旁的花草吐着芬芳,让人神清气爽。
顺着山路走上去,就来到了瀑布边,仿佛就像一条白色丝绸从云里掉落下来。真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天啊!
我精疲力尽地向上爬去,可是前面的表哥已经把我甩在身后。不一会儿,我终于来到了山顶,从这里向下鸟瞰,郁郁葱葱的树木密密麻麻地排列在山涧中,像一队士兵正在站岗。再向远处眺望,连绵起伏的山峰被薄薄的山雾包围着,似乎我也进入了这雾气弥漫的天空。这时,我展开双臂,仿佛一只快活的小鸟,在云雾中自由自在地翱翔。我尽情地呼吸着山上的新鲜空气,感到十分舒畅。
一路美景、一路欢笑、一路回味,在欢声笑语中,我们结束了这次龙山之行。