《关于愚人节的搞怪事的作文》
生活五彩缤纷,趣味十足。每场生活的导演,都是我们,天真无邪,活泼可爱,聪明,但也喜欢搞怪。
那天,一早来到班级,同学们就乖乖地坐在位置上看着书本,教室里安静得连一根针掉下来都听得清清楚楚。我像丈二和尚---摸不着头脑,疑惑地想着:咦?今早这群家伙怎么了,吃错什么药了?实在是按奈不住我强大的好奇心,轻轻地摇了一下同桌拿着书本的手:兰,今天大家都怎么了?难道多读书有奖品分吗?同桌用更奇怪的目光望着我,接着摸摸我的额头:哎呀!没发烧呀,怎么说起话来傻傻的!?去你的,我清醒着呢?快说说,同学们是怎么了?我告诉你,你可别惊讶呀。老师说一会儿有一个很重要的测验。我听了,整个一头栽到了桌子上:怎么一早就考试呀!累着呢?我苦笑着脸,接着便拿起书本开始猛读。
大概一小时过去了吧!铃铃铃这是下课的铃声。一听这声音,同学们整个变样了,一窝蜂似的涌出了教室。看着这样的他们,我更疑惑了,虽然说平时吧,一个个都是这样,但今天,我总觉得怪怪的---刚才他们苦读,现在
哎呀!真烦,今天是怎么了?我抱怨着:不是要考试吗?怎么他们又不当回事了!?正当我小声嘀咕着,不知谁用力地拍了一下我的肩膀:嘿!我吓得魂都要飞了!!转头一看,是洪。怎么下课还呆在这呀?不出去玩吗?平时不是都那么开朗,今天,怎么?打算改行当淑女了?才不是呢,一会儿不是有测验吗?我担心呀!测验,老师什么时候说的,我怎么都不知道?!听了她的话,我更莫名其妙了:是吧?难道没有?不可能呀。兰早上跟我说的!你是看大家都在勤奋吧?那呀,都是装出来的!是听说校长今天会来巡视班级,看看大家的表现情况!哈哈哈,你这么聪明,竟然哈哈哈!看这洪笑得前俯后仰的,郁闷,我竟然上当了!
妍芳,老师叫你去下办公室,说是你获得了一级三好生证书呀!这种天大的好消息,我一听,飞似的跑道了办公室:报告!不好意思,老师!听说您找我!啊?没有吧!老师笑眯眯地说着。不对呀,同学说我获了什么奖!?哈哈。你一定忘记了吧!今天可是愚人节呀!啊!??愚人节。我看了看手表,是呀,今天是4月1号,我怎么忘记了!老师,不好意思呀!没事没事!去找他们算账吧!
走在楼梯上,我心想着:怎么愚人节我都会忘记了!真是贵人多忘事!可是,这么好的时机,我怎么会错过了!眼珠子稍微一转,哈哈,嘿嘿,我也会报答你们的!
我兴高采烈地回到教室,十分激动地握着刚才告诉我获奖的同学的手:真是太谢谢您!太谢谢,老师说,我的一级三好生证书明天就有了!那个同学满脸疑惑,不等他反应过来,我哼着歌儿回到了座位上,装模做样地拿起书,遮挡着自己实在忍不住的笑!
实在,实在,真的,忍不住了。扑哧!哈哈哈!各位可爱的同学们!愚人节快乐呀!哈哈哈!