《关于愚人节的倒霉蛋的作文》
愚人节可谓是小朋友们特别喜欢的节目。
因为在愚人节当天,大家可以尽情的捉弄别人。回想去年,唉!真是一言难尽。去年,本人不幸被倒霉之神看上,充当了一天的倒霉蛋。
早上刚进校门,就听楼上的同学大喊:上课了!我惊慌失措,迟到可是要义务劳动的啊。怎么办?当然是快跑呗。等我上气不接下气地跑到门口时,同学大笑:还早着呢。哇呀呀,气煞我也,算了,咱大人不计小人过,放他一马。到了做课间操时,我去上厕所,出来时有同学告诉我今天不做课间操。我信以为真,刚到教室才发现教室里空无一人,又上当了!我快马加鞭奔向操场,全班只差我一人,唉,倒霉!
上体育课,有人大喊,我没有穿运动鞋(体育老师规定:不穿运动鞋上课,罚跑操场十圈)。我低头一看,虚惊一场,又是谁在造谣?
中午回家时,有人通知要补课,我留了下来,不知不觉中,全班只剩下我还有一半同学傻呆呆的坐在教室里,又一次被耍了,倒霉啊!郁闷。
下午上信息技术课,又有人通知不上信息技术课,我们半信半疑,但师命难为,半天还是没有人敢动。十分钟后老师打电话来叫我们上课,大家便一拥而出。本人因身体较弱,只好随着人群流动,因为太挤,我只差没被挤成相片了。
无奈之余,我只好唱起最近比较烦,比较烦,比较烦
愚人节的倒霉蛋,除了我还能有谁?