E
雨继续下着,回首,你已不在。雨淅淅沥沥的下着,蒙蒙胧胧间,我似乎又在雨中看见了你的身影,为何我们要在下雨时相遇,而又要在下雨时离别?曾经的点点滴滴是否会在将来变的云淡风清?一切的一切,已成为过去,那么在未知的将来,是否还会相遇。也许,在我们相遇的那一刻,已经注定要分离。
那是一个雨天,雨很大,我冒雨狂奔,雨冰凉冰凉的,打在脸上,疼痛刺骨,大雨冲刷着我,感到好无助,突然觉得,一切是那么遥远。
而你,就在这个时候,来到了我的身边。你将你手中的伞举到我的头顶,不知为何,你给我的感觉是如此亲切。你告诉我你叫晴晴,你就和你的名字一样晴朗,你就像一位天使降临到我的身边。
也许都是迷恋晴天的缘故吧,你我情投意和,很快,便成了朋友。我们从天南聊到海北;从古典聊到时尚。我们一起上学一起放学,一起学习,一起玩,一起笑
我们喜欢在图书馆里,一坐就是一个下午。在书的海洋里,我们是两只如饥似渴的小鸟,吮吸着点点滴滴的知识,然后,满载着这些知识,飞翔在世界的每个角落里。有清风为我们作伴;有夕阳为我们祝福。我们也是两片晶莹剔透、洁白无瑕的雪花,没有思想上的庸俗;我们还是两叶小船,在一起感受着现代都市的气息,自由女神的高傲美丽,艾菲儿铁塔的浪漫浓情,金字塔的神秘古朴,俄罗斯的热情豪迈
在梦里,你我也是情同如姐妹。我们笑,一直笑,从播洒种子笑到开花;从春笑到夏;从沉睡笑到初醒;从相识笑到分离
你告诉我你喜欢逛街,因此在热闹的大街上总少不了你的身影。你总是一逛就是好几个小时,这家看一看,那家挑一挑。每次逛完,总是大包小包。
记得在你走之前,你拉着我去逛街。那天比以前逛的更久,逛的更慢,却不像以前那样逛的热火朝天。那天下了好大的雨,你站在雨中,告诉我,你要走了,脸上,早已分不清是泪还是雨。原本已很沉重的心情,又无情地送上了致命的一击。连上仅有的一点笑容也消失殆尽,呆立在原处。此时此刻,我还能多说什么呢?只能静静地望着她,任由眼泪肆意泛滥。也许,曾经的一切,只是生命中的一个美好的插曲,完毕过后,永不再现。美好可贵却是如此短暂,就像一颗飞逝的流星,只留下瞬间的辉煌。你第二天离去,我没有去送你,我怕看到你的离去我会更加伤心,更加会舍不得你。