《关于友谊的作文》
友谊,是一种特别的情谊,好像混合了许多味道,有花香的味道,有鸟儿的味道,更有一种幸福的味道。
从高三开始,我便认识了你。当老师在报学生名字时,我便知道了你的名字周梦怡,那时起我们可能已经拥有了一个特殊的东西友谊。可是,我比较胆小,和你说话会觉得害羞,所以一直只会对你微笑。或许,我和你特别有缘分,高三直到现在,我们一直是同班同学,而且,我和你同桌吃饭,无所不谈。当你叫我的名字时,我的心里充满了无比的喜悦。从那时起,我就开始和你一起玩耍。
在我当了班长以后,我和你的接触更加多了。虽然我和你不是经常一起玩了,但是我们依然是好朋友,这是永远无法改变的。当你在旅游那天,特地送我一颗你专门为我挑选天蓝色珍珠项链,祝我旅途平安时,我的心里似乎有一股暖流在流动。那虽不是真的珍珠,但那如天般的蓝色,闪烁着我和你美好的回忆,永远地记录了我们的友谊,我一定会好好珍藏它。
无论何时,无论何地,我永远不会忘记你,你永远是我童年最纯真的伙伴,因为:我们拥有着天长地久的友谊!