《关于友谊的作文》
友谊,是一个看似简单有平凡的东西,但又是每个人想拥有的东西;友谊,是个一容易烂漫又美好的回忆,总是在不知不觉间来到你的心灵:友谊,是一个容易破碎又美丽的花瓶,但常常是我们最想保护的事物
我们都拥有过友谊,有可能你的友谊来自一个下着雨的早晨;有可能你的友谊是来自一个寒冷的夜晚;也有可能你的友谊是来自一个小小误会生活的种种,都有可能成为你友谊的起源地
友谊如花,繁花似锦:友谊如花,色彩斑斓:友谊如花,生机勃勃。
友谊,没有华丽的包装袋;友谊没有丰富的钱财;友谊更没有自欺欺人
友谊,有时会在一时被裂开,但明天一见面,总是会说:嗨,最晚睡得好吗?