《关于月饼谋杀案的作文》
摘要: 月饼的谋杀案?没听说过吧,听我讲吧。
原告:月饼
被告:易泽平
原告证人:妈妈
被告证人:无
法官:爸爸
案由:
那天,爸爸拿了一个袋子回来,然后就打牌去了。爸爸刚一出门,我就迫不及待地跑过去,拉开塑料袋一看,是一个盒子,再打开一看,天呀!是月饼!!哦!上天对我不薄呀!!自幼谗嘴的我顾不得那么多了,(到底是怎么样嘴谗的呢?好想看到你嘴谗的样子!:))我撕开密封的口袋,拿起月饼里配的叉子、刀子,叉了一小块月饼,放在嘴里,恩!好好吃,再吃一块。(能不能详细描写你吃月饼的可爱样子呢?)就这样一刀,一叉,月饼就魂飞西天了。好吃!我吃着吃着,终于饱了。之后,我跑去看书。我正看得入神,只听一声怒吼:是谁把月饼吃了?吓得我手一抖,书不自觉地滑落在地上。我急忙跑出去,看见爸爸正看着我吃剩的月饼残骸。我满不在乎地说:是我。这下可是火山爆发,爸爸大发雷霆(爸爸发火到底是什么样的?)。不巧的是,我吃月饼留在嘴角的残渣被细心的妈妈看到,这下,人证、物证具在,我连辩解的机会都没有了。我的罪状。
判刑:不许吃月饼1年!
天啊!眼看就是中秋,真是要我的命呀!