《关于有关思念的作文》
元旦那天晚上,我在默默的思念我的朋友。
我的育英同学们这时一定在高高兴兴的过着元旦节。而我,却在思念着他们。他们现在正在干什么呢?他们现在是否开心?
想一想育英和我友好的朋友哎!真让人怀念啊!我记得,那时候我们一起睡、一起玩、一起学习,一下也不分离,简直可以称为是形影不离的好兄弟啊!
我清楚的记得记得我们那时候约好了,在元旦那天晚上,我们要出去好好的狂欢狂欢,可是我们现在连见面的机会都没有了。朋友们,元旦之夜是否想起我?是否还等着我去外面狂欢?
我的兄弟你们知道吗?我现在非常的孤独,我现在在一个人生地不熟的地方上学,我不认识现在的同学,我没有同学的呵护。我只好在一旁默默的思念我们当初的约定我们有过诺言我们是兄弟,永不分离,永远不会闹矛盾。可是,我和郑双喜在QQ上聊到郑双喜与秦飞闹矛盾了。此时,我的整个心都凉了。
我很想念你们,同时,我又想起了那时候我与你们闹矛盾,我十分后悔,我后悔那时候我为什么要与他们那矛盾呢?真是不应该,如果什么都可以从头再来,我下定决心以后与他们开开心心地玩。
我不但想念你们,而且还想念我们常去的一个地方操场的草坪。郑双喜学过几年武术,在那个草坪上,郑双喜经常交我们武术。那儿仿佛就是我的家,我们一点也不拘束,躺在草坪上翻五轮腿,站着练里合外摆,那些基本的我们人人都会。在我们累的时候,我们还会躺在草坪上睡觉,记得那回我们睡在上面睡着了,迟到了。被老师批评了一顿。
啊!我们那时候多么快乐啊!我十分想念我们育英的草坪。草坪啊!你变了吗?我有机会会来看你的!
我记得我们约好,期末放假之后,咱们回去秦飞家的酒楼玩,我们约好了谁也不会违背诺言的。可是,以我现在的情况,我能去了吗?
哎!真是太悲哀了,我是真心的思念我的朋友啊!我一个人默默的思念我的朋友,我觉得这种感觉十分好,因为这样才能使我的心静下来。我的朋友啊!我何时再会与你们相逢呢?