《关于中学想象秦始皇玩电脑的作文》
中学想象作文:秦始皇玩电脑
秦始皇玩电脑
秦始皇由于统一了六国再也没仗可打闲得没劲,大臣李斯给他献上了一策“上网”.
秦始皇听到这个名词比赵本山的反映还大,吹胡子瞪眼大发雷霆“放肆,李斯你好大的胆子,你要让朕当鱼夫,这成何体统,朕堂堂一代名,君岂能当什么鱼夫,你是不是想篡位夺权”.被吓得魂飞破散的李斯仿佛丢了几个胆,哆哩哆嗦的忙解释道:“皇上请息怒,皇上请息怒,老臣决非此意,微臣所指的“网”是“因特网”,它可以用电脑在网上聊天、玩游戏、查阅资料等等有许多功能呢。”“是真的吗?”“微臣不敢欺骗皇上,是真的”“那赶快给朕弄电脑上网呀。”这是李斯来了个“yes。”
为了尽快弄到电脑,李斯专门雇了小布什的私人飞机从美国微软公司弄了一台奔腾5的电脑这下可把闲的没劲的秦始皇高兴坏了于是套用了赵本山小品里的一句话:“李斯你是个爷们儿,纯爷们儿”.赏了国库里的一半黄金,李斯便告老还乡,跟官场一刀两断.
从此秦始皇迷上了电脑不理朝政刚接触电脑时秦始皇迷上了游戏什么传奇、奇迹、破天一剑呀等等都玩便了,最后还是觉得传奇比较好,玩起了传奇三个月后的一天秦始皇在传奇上遇到了一个叫“我是老大我怕谁”的人,秦始皇看他这小样儿不顺眼,上前次儿了他几句“娘的,大爷是统一六国的秦始皇都不敢出此狂言,你个小毛孩儿却有如此之大的口气呀”说着主动进攻和他过了过招几个回合下来秦始皇是累的气喘吁吁手脚发麻他见此人如此不凡问到:“你是何方妖孽报上名来,老窝是哪的?”“大哥我是陈浩南,就寝在青龙湾小秦我看你是活腻儿了,跟我玩你忒嫩”这下秦始皇得知是陈浩南连忙道歉,直到陈浩南消气之后才急忙开溜因为秦始皇知道秦军威风不比当年,怕陈浩南带马上领“洪兴”来砍他,这时秦始皇知道了这人才济济,稍有不甚小命难保呀说着便生气的骂道“娘的,看来在别人面前还是不能轻易的显露真实身份呀,果然是人外有人天外有天.……”
2杯二锅头下肚又在电脑前颤颤抖抖的聊起了天,2个小时下来满头大汗的他发现聊天比玩游戏好多了在这里想踢谁就踢谁,想骂谁就骂谁,想跟谁说话就跟谁说.……
转眼间2年过去了迷恋电脑已久的秦始皇现在已不是皇帝了,落为了庸人原因是现在是民主,老百姓早把他搬下台了如今他已是妻离子散光棍一条,正面临着乞丐生活.
现在他知道了迷电脑的危害性,跟电脑井水不犯河水,经过一翻奋斗又做上了他的秦始皇.