《关于最熟悉的人的作文》
最熟悉的人:我的父亲
每个人都有父亲,他每天都会督促你完成写作业,时不时的用他那严厉的表情威胁你,要你赶快完成任务,难道父亲在我们的眼里是这个形象吗?是这种严厉、冷酷,残暴的人吗?不,父亲他是披着狼皮的羊。
还记得那年的冬天,天气非常寒冷,街上每个人都穿着大棉袄,而我,却不听父亲的话,只穿了一件毛衣就出门了,到了外面才知道天气非常寒冷,冻得我直啰嗦,那时我才感到了家的温暖,不知不觉,我被寒风吹昏迷了,倒在了路边,久久不能睁开眼,当我的眼睛睁开时,我在一个人的怀里,那个人身材高大魁梧,他用他那有力的手臂抱住我回到了家,那就是我的父亲,他抱着我进了家,给我披上了大棉袄,还给我煮了一杯姜开水,我感到了温暖,我在暖暖的家中睡着了。
后来一打听才知道,爸爸为了给我送棉袄,还摔了一跤,看见我昏过去了,忍痛抱着我回家,我到现在才知道。
我的父亲,是世界上最棒的父亲,他不是那披着羊皮的狼,而是披着狼皮的羊啊!