《关于夏雨的作文》
E
夏天的雨,不像春雨那么天街小雨润如酥,也不像秋雨那么天阶夜色凉如水,她像颗颗珍珠滚滚落下。会不会是玉皇大帝突然大发慈悲,把天上的星星摘下来送给我们呢?
树木花草舒舒服服地洗了个水花浴,又开开心心地品了些美酒佳酿。他们精神抖擞地把深浅不一的翡翠和五光十色的星星展现在我们眼前。
小猫,小狗和小鸡,身子湿漉漉的,偶尔晃晃脑袋,扭扭屁股,立刻洒出一圈圈水珠,像一个个小卡通水车,在街到上欢快地奔跑。
小朋友们才撑着色彩缤纷的雨伞,好像是一个个开心地棒棒糖,处处开满了欢歌笑语
夏天的雨,是欢笑的雨,是开心地雨,是有故事的雨。我爱你,夏雨!