《关于20年后我研制的电脑的作文》
20年后我研制的电脑
20年后我研制的电脑
每当我从报纸上看到科学家发明出许多高科技产品为人类造福时,心里就不由自主地向往那些专家学者,梦想着自己也能成为一名电脑专家。
假如我是一名电脑专家,我会研制出一种新型的手提电脑。这种电脑克服了以往手提电脑屏幕对人的眼睛伤害大、体积不够小等缺点,还要让它增加许多优点。
首先,我要从电脑的体积开始研制,把它的体积做成可以根据实际需要,即可以变成圆形又可以变成方形的电脑。使它大大方便携带和操作。其次,要考虑研制手提电脑的屏幕了。现在手提电脑屏幕辐射比较大,对眼睛非常有害。可我研制的屏幕就大大地改善了这一点,这种手提电脑的屏幕是用几种材料制成的,有水晶的,有玻璃的……它不但不会伤害眼睛,还能起保护眼睛的作用哩!再次,解决电脑的控制问题,让电脑成为各种人都能使用的电脑,比如残疾人等。电脑上还要安装一种心灵感应器,输入基本指令,电脑就跟着你的思路,完成你要做的各种各样的工作了。例如:你心想着让电脑打开“我的文档”这个项目时,电脑就会按照你的意思马上执行,你看是不是很方便那!最后,就是要让这部手提电脑功能齐全,它可以即当电脑使用,又能完成传真机、电话机、空调机、手机等各种功能。成为一部多功能、性能齐全、使用方便、简捷的新型手提电脑!
20年后的我,想一想我研制出的这部手提电脑,能被人们接受、使用,完成各种工作又能得到享受,是一件多么开心的事啊!