《关于UFO来访地球的作文》
UFO来访地球
一天夜晚,小明正在家里睡觉。忽然,一个ufo降到了他家的附近,小明顿时被吵醒了,他睁大眼睛一看,是一个ufo!
小明立即报了警。不一会,许多警察迅速赶来,也有一些人来凑热闹,小明和警察说了一下当时的情况。刚说完,ufo里走出一个外星人,它叽里呱啦说了一些让人难以听懂的话。幸好,警察局早料到会发生这种事,便带来了语言翻译器。语言翻译器翻译到:你们好,我是海王星的代表,我们的星球听说你们这里很美,就叫我到这里代表海王星来访问了一下,打扰了你们,希望谅解。在场的人听了便恍然大悟,警察们更是吃惊了,让小明带它参观地球。这是,小明已经被乐坏了。
第二天早上。小明陪着外星人出去散步,外星人看着一幢幢高楼大厦十分羡慕,用小明送它的照相机拍下来许多的照片,它自己还没发现有许多人正在看它呢。渐渐到了中午,他们的肚子也饿了,正在这时,他们看到了一家肯德基,不管三四二十一,便冲了进去大吃一顿。外星人还觉得十分好吃呢!到了晚上,外星人在小明家看电视、打电脑之后,他们就一起上床睡觉了。
第三天到了,今天是外星人最后能待的半天,这让小明十分难过。外星人说:下次有机会我一定会回来的。这次,小明给外星人介绍了地球的一些名著,比如:长城、故宫、日光城、巴黎铁塔、运河还亲自去了天安门广场,让外星人了解了我们的地球。
时间不早了,外星人该走了。最后,外星人对小明说:下次你有时间也要来海王星玩呀!小明说:我一定会来的,再见!再见外星人乘着ufo向外面大声呼喊着。他们后来就各回各家了,但这件事他们永远都不会忘记。