《关于矮个儿的我的作文》
矮个儿的我
矮个儿的我
我是一班之长,统领着46个士兵,你一定认为我人高马大吧?其实恰恰相反,我是班里海拨最低的一个。很多人都拿我的短处大做文章,就连爸爸也说我是矮冬瓜,你说气人不气人。
最气人的是有一次,我一个人到超市去买粉丝,谁知粉丝放在最六年级层,我只能请一位阿姨帮我拿下来,.阿姨帮我拿下来后说:哟,小朋友,你应该上六年级吧,都会一个人来买东西啦!我听了不好意思地说:我已经上六年级了!周围的人都瞪大了眼睛,在众目睽睽之下,我恨不得找个地洞钻进去。
从此,我每天早晨都加跑两圈,早饭也多了一杯牛奶和一个鸡蛋,可我的身体就是不争气,一学期下来竟只长了一厘米。
妈妈看出了我的心事对我说:宝贝,别在意,通常浓缩的都是精华,你学习好,又多才多艺,你是最棒的。
每当别人说我的短处的时候,我总会笑一笑说:浓缩的都是精华,矮个儿的我同样精彩。