《关于达莉亚漂流奇境的作文》
达莉亚漂流奇境
达莉亚漂流奇境
成都市马家河小学 班级:六年级二班 姓名:何婷婷指导教师:夏艺娥
从前有一个叫达莉亚的小女孩,她长得非常可爱非常讨人喜欢,虽然她从小就和爸爸妈妈分散了,但是她并不孤独,因为她有一只小狗叫威斯特,从她和爸爸妈妈分散的时候就玩在一起了。她的两位姐姐分别叫达李斯、达特妮,只要你找到她们就可以和爸爸妈妈团圆了!但是她们必须穿过海底以及找到说有的宝藏,才能化险为夷。但是有个巫婆叫古妮娜,她想把世界变成黑暗世界,只有把宝藏找到才能拯救全人类,维护世界和平,但是古妮娜百般阻拦。
有一天,达莉亚在森林 看见有两个女孩被一只大狗熊最赶着,于是达莉亚拔出手中的剑,飞快地向那大狗熊而去,达莉亚决定去扶起那两个女孩子,扶起的一瞬间,达莉亚和这两位女孩子面面相觑,因为她们都觉得怎么想自己的妹妹和自己的姐姐呢?于是她们同一时间问对方你叫什么名字,结果互相让对方先问,达莉亚先说自己叫什么,她们俩不由的吃了一惊,你是我失散多年的亲妹妹呀! 她们俩摇着达莉亚说。
过了几天同样的是发生了,又有两个女孩子被大狗熊追赶着,达莉亚依然那样做,这两个女孩子也说她们是达莉亚的姐姐,达莉亚惊呆了,她不知道到底那两位是她的姐姐,她觉得威斯特会告诉她,于是她盯着威斯特的眼睛,心里一直念着:那两位是我姐姐,那两位是我姐姐。威斯特告诉她,第一次来这里的那两位。达莉亚明白了,立刻拔出剑刺向另外两位,,她们变成了灵魂,可想而知,又是古妮娜的诡计。
到了海底之中,她们必须要找到一颗红宝石。守护红宝石的是一位章鱼叔叔,章鱼叔叔可比我们大多了。达莉亚想到了一个办法:她先去引开章鱼叔叔,然后让达特妮她们去拿红宝石,。于是她们分开行动,达莉亚已经把章鱼叔叔引得很远了,达李斯她们就把红宝石拿到手里,可是没想到章鱼叔叔又拿回来了。达特妮拿着一颗小红球踢来踢去,她突然想到了一个办法:先把小红球削成红宝石形状,再让威斯特去把章鱼叔叔引开,然后我们就把红宝石换成这颗小红球,就可以走了。结果还是被章鱼叔叔拿回来了。这一而再再而三的失败,她们就想起来一句话:失败是成功之母,于是她们努力再努力,终于把红宝石拿走了,可是意想不到的事情发生了,已拿走红宝石,渔村就塌下来了,达莉亚看见渔村他来,于心不忍,就把红宝石还给了渔村,就因为这样章鱼叔叔就把红宝石借给了达莉亚。
第二个宝藏是蓝宝石,蓝宝石是一只大鲨鱼在守护,守护的地方是一口井,达莉亚就突然掉进了井里,掉进去被一些海草缠住了,达莉亚看不清楚了,于是她走来走去,她竟然摸到了蓝宝石,紧接着她就急急忙忙地爬上去,大鲨鱼竟然没发现。
达莉亚偶然摸到了绿宝石,竟然在威斯特腿上。
达莉亚她们就拿着三颗宝石到古妮娜的藏身之处,战胜了古妮娜,世界恢复了和平,达莉亚也找到自己的爸爸妈妈,一家团聚!