《关于地震的作文》
摘要:今天,我马上打开新闻网站,查看新闻,看见都江堰聚源中学就是因为地震,倒塌了。许许多多的哥哥姐姐被埋没在里面,这场地震把整个学校变得十分混乱,温家宝总理说:我们一定要把他们救出来!
昨天,妈妈告诉我在四川那里,发生了一次很大的地震。
今天,我马上打开新闻网站,查看新闻,看见都江堰聚源中学就是因为地震,倒塌了。许许多多的哥哥姐姐被埋没在里面,这场地震把整个学校变得十分混乱,温家宝总理说:我们一定要把他们救出来!
经过他们的不屑努力下,一个个哥哥姐姐的头露了出来,他们看见了,个个更加信心十足,充满希望,又把一块块大石头搬了出来,但还有很多人遇难。
如果碰到很大的碎块,大家只好请来巨大抬石手吊车,它用那锋利的爪子像我们保证,争取把更多的被困人救出来。
我上网查了很多资料,遇到地震最好到空旷的广场、操场,千外不要到高楼下或大型广告排下面,而且人不要太慌张,要冷静。
地震虽然很可怕,但有大家的帮助,他们一定会度过难关的。