《关于丰富的暑期生活的作文》
丰富的暑期生活
丰富的暑期生活
今年我的暑期生活真是相当丰富呀!且听我给大家韶韶令我兴奋的暑期生活。
我参加了游泳、作文、素描、英语班还有拉丁舞的培训,尤其是和拉丁舞的外教罗曼老师之间的愉快学习,我写了日志《我们的罗曼老师》。当然还有学会游泳是我暑期一个很大的收获,我发了多篇微博并写了日志《水上夏令营》。这里有我参加培训的趣事。
我参加了雏鹰小队活动每日一善和寻访江苏精神,我写了日志《魅力云锦》、《美化小区》、《有趣的云锦成语》。这里有我参加活动的收获。
我观看了三部电影《搜索》、《麦兜当当伴我心》、《冰川时代4》,我写了日志《〈麦兜当当伴我心〉观后感》、《〈冰川时代4〉观后感》。这里有我观后的感慨。
我每天都看书,让我印象深刻的《樱桃沟的春天》和《不想变化的固执鬼》,我写了日志《〈樱桃沟的春天〉读后感》和《我们爱科学》。这里有我读书的心得。
我参加了一次难忘的节目录制,和我最喜爱的《我爱饭米粒》主持人林子姐姐录制了节目,还合了影,我写了日志《一次难忘的节目录制》。这里有我录制的快乐。
我照了纪念十岁的艺术照片,湖北的爷爷奶奶来南京,还有外公外婆等所有的南京亲戚都来给我过十岁生日,我收获了很多礼物,让我感受到了浓浓的亲情,留下了难忘的印象。
我还了解了社区,参加了社区活动,给社区拍了照片,学习了低碳生活,写了有关社区环保的意见。
我完成了科学幻想画,未来的生活在我的笔下一览无余。
我完成了数学日记,写了日志《生活中的数学》,这里有我对数学的热爱。
我完成了金点子的填写,写了日志《开锁》,决心要做个生活中的有心人。
平日里不太看体育频道的我,在老爸影响下,我观看了奥运,重新认识了体育精神,倍受鼓舞,感慨良多,并写了日志《为奥运健儿喝彩》。
旅游后的见闻很多呦!我去了安徽的如山湖、去了青岛感受了大海、参观了极地海洋世界,我写了日志《难忘的打水仗》、《第一次乘坐高铁》、《大海,我来了!》。我还通过青岛之行,完成了作文《感受大海记暑期感悟最深的一件事》。最近,我还要和妈妈去新疆旅游,真是好期待呀!当然,我还会用笔记录下旅游的点点滴滴,和大家一起分享我的快乐。
瞧!我的暑期生活是不是丰富多彩呀!正是这份丰富,有了我创作的源泉,有了我每天和先锋中小学生网上作文的约会,有了我坚持不懈下去的动力。我爱你先锋中小学生网上作文!我也爱我丰富的暑期生活!