《关于疯狂的寒假的作文》
浮躁的复习结束了,迎来了刺激的考试;刺激的考试结束了,迎来了抓狂的成绩;抓狂的成绩过去了,迎来了疯狂的寒假
疯狂的累人
咳咳我呛死了这是发生在考试结束后的一个画面,我手里拿着半杯水,咳嗽声不断地从我喉咙里发出。我可没有病,也不会平白无故的被呛着,画面倒回一分钟前:
门露出一条缝,缝里冒出一个脑袋,看见我后,便给我一张纸条,并对我说:你的寒假计划。我漫不经心的接过纸,顺便喝了一口水,然后,就很这荣幸的被呛着了。纸上写着:年前有四天上课外班,年后也有四天上课外班,时间为上午八点至中午十二点半,周日下午加一次课,两点至五点。我不停地咳嗽,不断的瞪着那脑袋的主人我的妈妈。
唉,第一天,六点半悲惨的从暖暖的被窝中钻出来,依依不舍的对温暖的小屋说声再见,然后在寒风中徐徐前进。凄惨的时光总是那么漫长,一上午比一个世纪还要漫长,眼皮在不停的打架,耳朵在不停的进出,手中的笔不停的在纸上跳舞,肚子也在不停的伴奏。突然想起今天是周日,下午还有英语课,中午又不能回家了,索性就在路边买了个面包来安慰一下唱了一上午歌的肚子。下午不再是很困,但是天书还是使我昏昏欲睡。
下午,背着收获了无数作业的书包回到了家。晚上,写作业写到很晚,甚至中间休息都没休息,一口气写到深夜。
第二天早上又开始了死循环。唉,疯狂的上几天课,我可是真的快累死了。
疯狂的毛爷爷
呵呵,过年这几天,毛爷爷可真让我感到疯狂。
大年六年级,我早早的醒来,一睁眼,眼前就是两张红色的毛爷爷,我以为还没醒来呢,就用头撞了一下墙,咚的一声,好响好疼,还没反应过来,我爸那戏谑般的声音回荡在耳边,磕头也用不着这么响吧,再说磕头也太客气了,拜个年就行了!我顿时火冒三丈,可看那两张红色的毛爷爷如同灭火器,顿时扑灭了我的火,我连忙说新年好!两张毛爷爷立马进入了我的怀抱!
到了爷爷奶奶家,左眼皮一直跳跳跳。等到九点左右,爷爷奶奶说给我发压岁钱,我欣喜若狂,因为我看见他们手里的红包比往年鼓了好多,按捺不住的说:祝爷爷奶奶新年好,身体健康,万事如意。爷爷眉开眼笑的说:今年你考试成绩不错,希望你再接再励,压岁钱就多给1000元,算是奖励!然后姑姑也拿出一个红包,我赶忙接住,连拜年都忘了,生怕在下一秒钟,红包化为乌有。
大年六年级,来到姥爷姥姥家,哇噻,红色毛爷爷正在茶几上冲我招手,我脱口而出:新年好!然后在众人诧异的目光中,以迅雷不及掩耳之势,将毛爷爷就塞到了我的口袋中,接着呵呵一笑,就跑进屋子里去数钱了。
晚上,在家里乐呵呵的数钱,一张、两张、三张哇塞,竟然有四十七张红色的毛爷爷。在夜里,我梦到我在一个钱山上疯狂的数钱,有一句网络语言来形容最合适了:数钱数到手抽筋!
大年六年级,将毛爷爷放到钱包里,然后去逛庙会,转公园,买衣服,购零食,吃大餐就这样毛爷爷也疯狂了一把。
寒假就这样在疯狂中度过,趁着我们还有时间,还有精力,还有赶快疯狂几次吧!