《关于我是风的作文》
我是风
风是一种无形的物体,它能帮助人们干活,也能把人类消灭。
我是微风,风类中最弱的一种。我到处游荡,四海为家。有一天,我得知在太平洋将会发生55级飓风。心地善良的我火速赶往太平洋,希望能够阻止这场自然灾害。我来到飓风面前,看见飓风正在不断地往太平洋吹去强烈的风,风速可达100多里。我立刻用我那无力的双手去阻止,飓风一看见我来了,就收起喷出去的风,问我是怎么回事。我把我所希望的事情告诉它,希望飓风知道风是帮助人类,不是灭杀人类。可飓风则把我的话当作耳边风,还瞧不起地看了我一眼。
你这样的小个子,能阻挡得了我飓风吗?飓风不愿意地撇了我一眼,吐出一句话来。尽管我很弱小,但是我不能见死不救!我反抗道。飓风瞪了我一眼,说:我也是不情愿的呀,自从人类出现后,我们生活的机率就越来越小,再这样下去,我们还用生活吗?可你也不需要这样惩罚人类呀!我竭力制止愤怒。我就是喜欢这样惩罚人类,你能阻止吗?飓风头上开始冒出愤怒的怒火。人类是我们的朋友,不是我们的敌人!我的头上也燃烧起熊熊大火。我和飓风吵起架来。最后,飓风被我热爱人民的精神给感动了,告诉我不会把飓风吹向太平洋了。
我怎么也想不到,我这个弱小的微风,竟然阻止了一次世界大灾难。