《关于我是一只被救的小燕子的作文》
我是一只被救的小燕子
我是一只被救的小燕子
《燕子专列》续写
甘肃省华亭县东华小学六年级五班 周嘉璇 744100
我是一只被救的小燕子点点,在温暖的车厢里欢快的嬉戏。回到家后,心里感到无比的温暖与高兴,我给爸爸妈妈、兄弟姐妹讲了我在瑞士遇到麻烦的事后,他们七嘴八舌的赞叹到那个叫贝蒂的小姑娘真勇敢呀!我们要是能为她做点什么就更好了
晚上,我睡在自己的窝里,甭提有多舒服了,我还梦见和兄弟姐妹玩时,飞到了一个很远的地方,正好碰到了贝蒂了,贝蒂轻轻地抱起我,关切地问:点点,你怎么和你的同伴飞到这里来了呢?我摇摇头说:我没有飞到这里呀!我在和我的兄弟姐妹玩捉迷藏,你是怎么来到这的呢?小贝蒂说:我家就在这附近,我出来散散步啊!正当我俩聊的开心时,美梦被一阵唧唧喳喳声打断了。原来是兄弟姐妹们在商量明年春天去帮瑞士的人民看护庄稼,捉害虫,在贝蒂家门前的大树上建巢筑窝,给她演奏美妙的音乐来报答他们对点点的照顾与救命之恩。