《关于我真的很棒的作文》
我真的很棒
一把手电筒,一瓶白开水,陪我走过了十公里、三小时。那次我才发现我真的很棒。11月26日晚,我经朋友介绍,参加了小鹿定向夜间活动---十公里大暴走。当我听到这个消息,我浑身的血液都沸腾了,仿佛我现在已经站在了大森林里,紫霞湖边。7:30,我拿着手电筒和妈妈准时出现在了博爱园的草地上---这里将是我们出发的起点和最终的终点。等教练清点人数后,我们便跟在教练身后出发了。夜晚博爱园的宁静呗我们的欢笑声打破了,教练的脚步轻的好像没有落地,他拿矫健轻快的步伐瞬间就把我们领入了大森林中。月黑雁飞高,森林中不时响起沙沙树叶摇摆声喝鸟的鸣叫声,我不由得裹了裹衣裳,加快了步伐半个小时过去了,一个小时过去了,教练却没有一点停下来的意思走了这么长时间的我早已是精疲力尽,不由得有了打退堂鼓的念头,这时,一只温暖的手搭在了我的肩上加油,我相信你是最棒的!是妈妈,她一句句温暖的话语照亮了我的心房,使我信心倍增,我点了点头,加快脚步赶上了大部队。有了妈妈的鼓励,我终于跟着教练回到了起点,完成了十公里的大暴走。你真的很棒,妈妈为你骄傲!我听了十分自豪。虽然腿脚十分酸疼,但我凭着坚强的意志走完了十公里。我真的很棒!经过这次大暴走,相信我在以后的学习生活中我一样能够很棒的!