“小子”,你真调皮
一天,爸爸兴高采烈地从外面回到家,手里还抱着一个东西。我问爸爸:爸爸,你怎么这么高兴啊?爸爸笑着说:因为我买了一条
一只毛茸茸的小东西从爸爸的怀里的盒子里窜出来,刚好把我碰了一下。这是什么?怎么这么吓人?我大声叫着说。这个小东西被我吓得又急忙躲到盒子里去了。爸爸笑着说:儿子,这是一只小狗啊。
我不信,马上把盒子里那毛茸茸的小东西给抓出来。啊!真是小狗。我目瞪口呆。小狗用自以为是的眼神看着我,仿佛在说:小子,我不怕你。我发怒了,但我忍住了,我喜欢这只小狗。
这只小狗长得真好看,一身黄色的毛,一双大大的眼睛,一只黑黑的小鼻子,一张大大的嘴巴,还有一对大啊的毛茸茸的耳朵。我给它取名黄黄。
你听,这小狗又来调皮了。情况不妙,它有可能溜之大吉了吧!去看看,果然,我的一只鞋子被它扔到床底下了。我暴跳如雷,忙向它扑去,可是它那双腿好像飞毛腿一样,跑得飞快,我怎么也抓不着。一会儿,我汗流浃背,气呼呼地瞪着它,它用胜利的目光高傲地扫了我一下,仿佛迎接胜利的到来。我拿它真没有办法,给它取了一个外号调皮的小鬼。
这小鬼吃饭更搞笑,真是一个喜剧明星。它爱吃鱼干,只要趁我们不注意,它猛地叼起鱼干逃之夭夭,躲在角落里慢慢享用,好象害怕别人抢它的一样。吃完了美味的鱼干,它才慢条斯理地回来吃饭。
这只小狗给我们家带来无穷的欢乐,增添了无数的乐趣。我们一家都喜欢它小鬼。