《关于小猪的烦恼的作文》
小猪的烦恼
我叫小白,体躯肥满,四肢短小,全身长满了节白的毛。我头大,嘴短,两只耳朵盖着眯缝的眼睛,像尖刀似的向前差着,可爱极了。
听说我们在五六千年前就由野猪驯化过来了。我们生长快,成熟早,我们一出生才三四两重,一年过去就能变能二三百斤呢。母猪的繁殖能力强,一次能生出五六只小猪呢。
我满身都是宝,我的肉质优良,人们做饭都离不开我。我的毛可以制成刷子给人们使用。我的皮可制成革,给人做衣服、皮鞋、皮包等等。我的粪尿是良好的有机肥料,让庄稼健康的成长。
可是最近出现了垃圾猪,这都是有一些黑心的主人不喂我们饲料,却把我们赶到垃圾站的缘故。我的额同伴被毒死了很多,会新的主人把被毒死的同伴卖到市场上去,有毒死了很多人。这大大损坏了我们的名声。可我们不吃饭会饿死的。
谁来救就我们,阻止那些黑心的主人啊!