《关于小猪花花的作文》
小猪花花
从前有只小猪叫花花。它非常不喜欢刷牙,猪妈妈天天叫它刷牙,但是花花还是不刷牙。它嘴里的蛀虫就说:“哈哈,看起来,我们是来对了。花花天天不刷牙,可以让我们吃个痛快了。” 一天,花花走出家门,想找小伙伴们,花花刚开口说了几个字,嘴里就散发出臭味,小伙伴们就不跟花花玩了。花花不知道怎么回事就问妈妈,妈妈没有告诉花花。过了一段时间,花花的牙齿差不多都烂光了,但是花花还是不刷牙。 一天,晚上花花做了一场梦,它梦见一群小人在说话,他们说:“这些石头好甜,我们把它砍下来吧。”其它的小人也说好,他们就干了起来。第二天,花花牙齿疼了起来。妈妈就带花花去医院,猴医生说:“现在改正还来的急。你换了新牙以后要天天刷牙了。”花花听了医生的话以后就开始天天刷牙。 从此,花花的牙齿在也不疼了。