《关于助人为乐的我的作文》
助人为乐的我
我留着小平头,明亮的眼睛,高高的鼻子,能说会道的嘴巴,一笑就露出两排洁白的牙齿。
记得有一次,放学了,当我走出校门的时候,我看见小刚忘记带雨伞,他的爸爸和妈妈出差了,只见他紧咬嘴唇,显得很着急。于是,我走到他的身边对他说:小刚我有伞,我们一起回家吧!小刚显得很激动,连忙说:谢谢你!我们相视一笑,然后回家去了。
雨越下越大,我总是把雨伞推向他的那一边,自己却变成了落汤鸡。小刚说:谢谢你,你真是个乐于助人的好朋友。我笑着说:这是我可以做到的,重要的是我们可以安全回到家。然后,我们道别,我撑起雨伞,朝家的方向走去。
我们回到家后,第二天早上,他到我家里来玩,便带了东西来表示道谢。还一直在不断的说:谢谢你,要不是你,我就回不了家帮我生病的外婆煲药了,今天晚上我请你到我家里玩,我外婆说想亲口谢谢你。你们太客气了,我只是做了我力所能及的事而已。然后,我们在一起开心地玩了起来。
因为助人为乐的精神,我拥有很多好朋友,这就是助人为乐的我林子森,帮助别人,我很快乐。