《关于自恋狂人的作文》
自恋狂人
我们班有一个非常爱臭美的人,他天天把镜子和梳子带到学校。下课的时候,他就用自己最珍贵的“宝贝”来梳理那宝贵的头发,如果掉了几根,他就反复地嘟哝:“哎呀,老了!哎呀,老了呢!”他是谁呢?他就是我们六年级一班的李扬。
毛刺一头,大眼睛炯炯有神,尖尖的鼻子像狗狗的一样灵敏—任何香味都别想逃过他的鼻子,小嘴巴能说会道,最有趣的是,两只耳朵还动来动去的,就像动耳神功中的一样,真好玩!他就是李扬,爱臭美的李扬!
有一次,下课了,李扬睁大眼睛到处找,边找边说,“急死我了,怎么没找到呢?放到哪里去了?”我问:“李扬,你在找什么呢?”李阳说:“我在找我的宝贝,我的头发又凌乱了,要是不整理的话,我的光辉形象就毁了。”我听了,说:“就你这个衰样,还说什么形象!怎么整理也是个小“刺猬”,我真不知道你在你们“黑帮”里怎么当老大,除非,除非你去美容院整容,哈哈!”李扬没有说什么,只是一肚子闷气发泄不出来,气的脸都红了,差点就要爆炸了。但他仍然在心急火燎的找着他的宝贝。忽然,传来一阵笑声,我转过头来一看,李扬把他的宝贝找出来了。他在那儿一丝不苟的打理着他的“刺猬头”。梳完后,他说:“哈哈,看我多么帅,我太帅了,我的伟大形象又回来了,哈哈!我太帅了,我为自己感到自豪!哈哈,我太帅了……”
我听了,吐了吐舌头,说:“李扬,别自恋了,我要吐了。你不是太帅了,而是太衰了!哈哈,你太衰了!”说完,接着做作业。但是,那几句话还是让李扬重复了好几遍,“我衰吗?我可是一点儿也不衰呀!我是非常非常帅的呀”我听了,真的很想笑,这自恋狂!
这就是我们班的自恋狂—李扬!有了他,我们班笑声不断,有了它,我们班朝气蓬勃。如果不信的话,来我们六一班看一看吧,他是不是这样自恋,他是不是如此搞笑。虽然李扬是如此的自恋,可是他还有更多的优点哦!