《关于昨天的我、今天的我、明天的我的作文》
昨天的我、今天的我、明天的我
昨天的我是一个不懂事的小男孩,天天在家里捣乱,经常让妈妈打屁股。
今天的我是一个沉静自若的小男孩,在家里利用计算机来做网页,不过我不知道怎样上传网页,如果谁能告诉我,我现在这里谢谢了!我的“伊妹儿”是:,如果你想看看我的作文,可以到小学生第一范文网去看看我的作文,找闪电飞侠的作文,它的网址是:如果你想申请一个自己的作文本也可以免费申请!这就是今天的我。
明天的我,想成为一位科学家,我将会制造出来威力最大的火箭来保卫祖国。我还会做出来一架最新式宇宙飞船,这架宇宙飞船能乘10000人,空间非常大,它将带着咱们中国人遨游太空,总之我会研究出了许多有用的东西为祖国做贡献!这就是明天的我。
如果你有什么心事可以给我发“伊妹儿”