《关于愉快的课余生活的作文》
愉快的课余生活
愉快的课余生活
我的课余生活很丰富,你想知道吗?快跟我来吧!
铃铃铃操场上沸腾起来了,同学们三三两两成群结队,互相追逐打闹,人声鼎沸。同学们有的打篮球、有的同学踢足球、有的打沙包整个操场成了一片欢乐的海洋。
我们几个小伙伴凑在一起讲笑话,没想到抽到第一的竟然是我我讲了!我说:一天,有三个国家的人在吹牛,英国人拿两个金子扔了出去,说:我们国金子就是多!美国人拿出四付餐具扔了出去,说:我们国家餐具就是多!中国人随手把身边的律师扔了出去,说;我们国家律师,就是多。同学们听了个个哈哈大笑:再来一个!再来一个!铃铃铃上课啦!同学们飞快的跑回教师。
课间十分钟就这样快乐的过去了,大家一身轻松,好像身体又被打足了气,个个精神抖擞,为下一个四十分钟的学习做好准备。这就是我的课余生活,你觉得丰富吗?
黑龙江省大庆市东湖第二小学初三 张嘉夫
愉快的课余生活
生活宛如一颗糖果。有20%的快乐,20%的幸福,40%的友谊,20%的亲情。我的生活就如这样的一颗糖果,丰富多彩。
叮铃铃一阵下课铃响了,同学们一窝蜂的冲出了教室,像刚冲出笼的小鸟。我和几个要好的伙伴慢慢悠悠的走到了教室门口,谈论起国家大事来。我们口中的国家大事不过是一些娱乐新闻。像周杰伦又发新专辑了,韩庚要退出sjm了,张杰要拍电视剧了这些都是我们谈论的话题。这时,几个男生也凑了过来,大概是听到我们在谈论他们偶像的消息,过来凑个热闹。
1,2,3在干嘛呀,这么热闹?原来是我们班女生举行的跳绳比赛。我眼瞅着胡雨欣就要超过我了,心里头着急了。我那脚去拌她的绳子。她败了,回头来要找我报仇。这时我早已经脚底抹油--溜之大吉了。她在操场上追着我跑,我大声嚷着:哎呀,别追了!我错了,错了还不行么!大不了算你赢!眼看就要追上我了,是一阵叮铃铃的上课铃,把我救了过来。心里不住的念:好险好险!
在课间我们还经常在一起讨论数学题。上节数学课,老师留了一道题,让下课同学们在一起讨论。一下课,我叫了几个数学好的女生在一起讨论。哎呀!不对不对!不是这样写的!就是这样写的!在一阵争吵过后,这道题就被我们解决了。同学们的脸上也露出了笑容。
这就是我丰富多彩的课余生活。每天都与快乐相伴。