《关于元宵节的作文》
我迷路了!天!我竟然迷路了!“呵呵……哈哈……呜呜……”傻子一样的哭笑着跪倒我们,我们共同的记忆也被毁掉了,学校重建了那些我们熟悉的树,我们拥抱的操场,我们一起看烟花的楼……它们都不见了小妖精,你竟那么的狠心,连回忆都不要我拥有我呆呆的望着这一切,希望有这么一个奇迹,把我带走,带到我们的十九层地狱.
黑夜中我在等待一种奇迹
死的奇迹
烟火还在不停绽放,硝烟弥漫,刺鼻的气味充斥在周围,今天好冷,真的好冷抹干泪,站起来,大叫着小妖精的名字,轰隆声淹没了我微弱我叫声,我看起来那么的微小再见了,小妖精;再见了,我们的回忆;再见了,曾经的我,再见了,这所有的一切的一切坐在墙头上向空荡的学校挥手告别,这将是最后的见面再见.
我早该放弃了不是么?可我总是狠不下心,她也一定知道吧?可这次我真的要说永别了,我要走的路还有好长,我知道了,总是无谓的等待只会让她自责,我该好好的生活了元宵之夜,是我该下决心的时候了,是么?我知道了,“小妖精,永别了”我看到了,天空中有她微笑的脸.
xx元宵节,我失去了所有的一切,开始了我新的人生,从此,她将从记忆里永远的消失亲手埋葬我的爱,不痛,只是空虚.