《关于月亮的作文》
月亮与太阳
其实太阳和月亮也是有生命的,他们在用运转交流着。
有一天他们2个人又运转到了一起。
月亮说:太阳哥,你每天为地球送上温暖,你可否知道地球上的人们怎么样在破坏地球?你这样做太不值得了。
太阳听说后沉默了会,对月亮说;月亮妹,你还小,你不知道那些破坏地球的人们他门总会得到报应的,你想想看,地球虽然现在被人们破坏着,但那是少数人呀,一些人还是很爱护地球的哦,告诉你吧,如果我不为他们送上温暖,他们是活不成的啦,人们啊,他们现在是高级动物了,地球上已经有很多的高级动物灭绝了,我不想在看到人们被灭绝,因为他们有着光明的未来。在几千年后,他们将会超越地球,我们在那时会是多么的光容啊!
月亮说好像知道了什么,那得等几千年?我很不想在帮人们了,虽然我不想离开人类但他们最终会灭绝的
哦?这可能吗?你没看见他们现在有多发达?动物们也过的非常和偕,我们都得为他们感到高兴
不是吧?我得看看哪一天我不转了,看他们会怎样?
好啊,那你试试看,人们现在已经会自己生存了。你休息一天不转试试看
就这样,月亮休息了一天,当他在转时,发现人们还是过的很快乐,并比以前过得更快乐了,月亮从每个人们眼里看出,他们没在破坏地球了,是那样的快乐,高兴,因为他们有一次的穿越了地球,发射了火箭,飞过了她的身体。月亮看到了这一切,找到了太阳。
看来人们还是会自己生存的,我知道自己该干什么了。月亮惭愧的说。
我的妹妹,我们现在都为人们服务,将来他们也会为我们服务的,我们都得爱护地球啊!太阳微笑着说。
啊!人们,你们是未来的希望,你们是宇宙的希望!