假如我会变作文
假如我会变,我会变成一朵白云,飘到今年旱灾最严重的地方——云南,把自己化成一滴滴水珠,洒落在庄稼上,让庄稼不再枯萎,让人们不再焦急地四处去找水喝,让花草树木长得枝繁叶茂。
假如我会变,我会变成一只小鸟,整天在蔚蓝的天空中自由的飞翔,去跟太阳公公问好,和美丽的彩虹小姐聊天。
假如我会变,我会变成一列火车,开到外国去,邀请那里的小朋友们到我们中国来游玩。让他们了解中国悠远的华夏文明和雄伟秀丽的大好河山,让他们知道:中国是世界上最美丽的地方。
假如我会变,我会变成一位仙女,挥着我那神奇的魔棒,变出许许多多美丽的衣裳,送给灾区里那些劫后余生的孩子们,让他们不再因为灾难而衣不裹体。还要变出更多的粮食和水,让他们每日三餐都能吃上香喷喷的饭菜,不必因为贫困、灾难而食不裹腹、面黄肌瘦。再变出美丽的学校、温馨的家园,让处在灾难中的他们也能过上幸福、快乐的生活。
假如我会变……
即使我不会变,我也会用我的双手,去创造这些奇迹,让这世界变得更美好!