转眼间我到了小学四年级,也给老师您添了不少麻烦,我有很多心里话要告诉您,可是都没有机会,终于能在这里告诉您了。
老师您还记得上次的事情吗?那天,我在学校吃饭的时候,我一碗米饭吃完了,当我再去盛饭的时候,饭没了,正当我垂头丧气的时候,老师您看见了,立马把您刚盛的饭全部倒入我碗里,而您却一口饭也没有留,我当时既感动又难受,感动的是老师您把饭给我了,难受的是老师您没有饭吃,当时我只知道心里难受,却不知道叫您留点饭吃,我当时也是哽咽着把饭吃完了,老师您知道吗?在您这里我体会到了妈妈的温暖,吃了那碗饭,使我懂了很多,做人要有一颗感恩的心,我以后像您一样做个善良的人。
老师,谢谢您对我的辛苦付出,老师您有一颗善良的心,老师我永远为你自豪,您永远是我们的榜样。