照片作文300字
我家的影集里面有一张陈旧的全家福,上面有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、二叔、婶婶、还有我。
照片上爷爷穿着一身黑西服,戴着一顶蓝色的帽子。奶奶上身穿着一件红花毛衣,下身穿着黑裤子。爸爸穿着一件夹克衫,黑裤子,显得格外的精神。妈妈穿着一身红裙子,脚上穿着一双高筒靴,披肩长发特别的漂亮!二叔穿着一身灰色西装,胸前还别着一朵玫瑰花。婶婶穿着一套粉色的裙子,同样也别着一朵玫瑰花,打扮得非常漂亮,像个新娘子。我穿着一件白毛衣,下身穿一条背带牛仔裤,像画上的洋娃娃!
听妈妈讲,那是二叔和婶婶20xx年10月5日结婚那天,在二叔家照的全家福。当时我还不到一岁,爷爷和奶奶坐在前排,爸爸。妈妈。二叔。婶婶成一字形站在后排。爷爷抱着我高兴得合不拢嘴,全家人都是微笑的,只有我的动作最滑稽,手里抱着一个大苹果,无论照相的叔叔怎么逗我,我也不肯笑,而且还表示出抗议的表情,逗得大家都在笑!
看我们一家多幸福啊!